Варёная еда 21. 03. 2021

Пост, осталось немного.
Прометей - был бог с Олимпа.
Дал людям огнива,
Помогала Афина.

До сих пор ежедневно за это
Клюёт печень его, падальщик, гриф.
Хотел людям сделать добро,
Но это твой, Прометей, миф.

Мы стали есть варёную еду,
Ускорившись, благодаря огню.
И ужин не отдам врагу,
Хотя живое ел бы больше, чем варю.


Рецензии