Не Хайли Лайкли. 04. 02. 2022 г

     НЕ  ХАЙЛИ  ЛАЙКЛИ

Вновь Без Стеснения и Внятно,
как То Бывало уже Ранее,
Работает Невероятно
по Засеранию Сознания
Машина Запада и США,
ведь Факты Не Нужны для Лжи.
А Здраво Мыслящие – «Ша,
Не Лейте Суть в Огонь Вражды!»
Войною Бизнес Их Живёт,
Вооруженье Поставляя,
и Набивают Свой Живот,
Кровавый Бизнес Прославляя.
Но Живы Здравое Сознание
и Силы, чтоб Врагам Ответить,-
Свободу-Мир-Честь Мироздания
Способные Всегда Отметить
Победой Света-и-Любви,
а Не Враждой и Жаждой Крови
в Пространствах Матушки-Земли.
Враги ведь в Ней Давно по Брови.
Но Близко Время Непреложно,
когда Давиться Будут Ложью!
                04.02.2022 г.


Рецензии