Шиза 21. 03. 2021

Н-да.
Никогда не думал, что я шиза.
А может на самом деле,
Что-то не так в моем теле.

Неужели схожу с ума,
Да нет - ерунда.
А может правда -
Жизнь как вода:

Не знаешь откуда,
Не знаешь куда,
Но она есть и была.
Кругом зеркала.

Жизнь отражение,
И так мала,
Мыслей течение,
В мыслях нет зла.

Каждый прав и права,
Кто я? Хм, шиза...


Рецензии