Человечного 20. 03. 2021

Мама, мамочка не плачь,
Ты же знаешь - я не палач.
Я такой же как отец - не измена,
Как ты не поймешь - нет больше дома, её тела.

Я один, все деньги отдам детям, чтобы пела.
Да, я люблю её и не буду сидеть без дела.
Пойми прошу - навеяло,
Ей так надо - я сильнее от этого.

Но мне жить надо, я хочу человечного.


Рецензии