А может быть...

Может я умру на будущей неделе,
Или же быть может помер я давно?
Что же я стою на краю постели
Или у обрыва - впрочем, все равно...

Где я оступился,
а может не туда
Шёл всё это время,
не считал года..

И все же был я счастлив
В эти дни-года,
Или сон? - навряд ли
Что за ерунда...

04.01.2021


Рецензии