В родном краю белее облака

***
В родном краю белее облака
Осенний лес шумит  повеселее
Лазурью упиваются луга
Да и березка смотрится нежнее.

И тишина накроет  у межи
Дождь моросит алмазными слезами
Идем в обнимку мы за медом ржи
Хранимые с рожденья небесами.


Рецензии