Риторический вопрос

Болтаем ни о чем -
Как вроде мы знакомы.
Касаяся плечом,
Прожили, словно, годы.

А может и прожили,
А может где-то сталось:
Случайные приливы,
Взгляды,.. показалось?

Ты знаешь, солце, странным
Ведь может показаться
Как словно с разных стран мы -
Так в чувствах не признаться...

04.02.2022


Рецензии