Мило посидели 20. 03. 2021

Мило посидели,
Слова согрели,
Столы опустели,
Песен не спели.

Меня ломают - смешно,
После Она, Он, Оно,
Слова ваши - сексуально.
Да, мне тепло.

Пока тепло,
Я не лучший, такой как суждено.
Найду рубль отдам в тело,
Найду два - даже в дело.

Говорю не смело,
Люблю людей, береги Бо.


Рецензии