Ты куришь. Я качаюсь

Ты куришь.
Я качаюсь.
На детских качельках.
А можно пристраститься за недельку?
Ты киваешь.
Я соглашаюсь.
Вишу на железных бретельках,
Пытаюсь не свернуться в петельку.
Ты смотришь.
Я улыбаюсь.
Фиксирую взгляд на коленках.
Двор замерзший, а я трезвая в стельку.
Ты не знаешь.
Я влюбляюсь.
Засыпать пока нам в разных постельках,
Но мои мысли ночью спустятся в твою параллельку.
...
А что будет ещё через недельку?


Рецензии