Море любви

Последнее мгновение курортного романа,
где ты идешь в автобус, а я гляжу вослед.
Последнее мгновение жестокого обмана,
оставшееся в сердце на много - много лет.

У каждого семья, мы это понимали
и горечь расставания была еще сильней.
Но нашу то любовь, за что мы наказали?
Ведь ей, из нас троих, было всего больней.

Бедняжка в муках долго умирала,
не понимая, в чем ее вина.
И все ждала и часто вспоминала,
как целый месяц счастлива была.

Вот так с тобой любовь мы потеряли,
а счастья в семьях так и не нашли.
Как лучше поступить, тогда не понимали,
влачим теперь безрадостные дни.

Курортный наш роман я часто вспоминала,
когда была на море, но не было тебя.
Там много пар влюбленных повстречала,
все были счастливы, как мы с тобой тогда.


Рецензии
Великолепные стихи, Женя! Успехов в творчестве!!!

Николай Саллас   25.05.2022 18:12     Заявить о нарушении
Огромное тебе спасибо, Коля! Делаю и ролики небольшие, где читаю сама! Если бы как ты, умела петь и сочинять музыку. Ты вдвойне молодец!

Евгения Дубиц Кузнецова   26.05.2022 20:03   Заявить о нарушении