Резкий ветер

Резкий ветер,
Жгучий холод
Яркий луч до тридцати
После - тучи, боль и волны,
От которых не уйти.

Не сказать, что только бури
Шли со мной, копая штольни
Были радости, безумье
Но осталось рабство боли...

30.08.2020


Рецензии