Маяковская сила
Маяковской силой..
Гром и молнии метать, чтоб башку сносило
Всем зажравшимся чинам,
Правящим над миром,
Чтоб исчез гоморры хлам
От вселенской лиры..
...
Век безбожной власти над венцом страны
Празднует причастье зверя--сатаны.
Свидетельство о публикации №122020404396