4 февраля. А снег идёт...
Наши дороги заметает.
Работу людям он даёт,
Тем, кто за это отвечает.
И тем, кто свой имеет дом,
Кидает всем он понемножку.
И засыпает всё кругом,
Тропинки все, и все дорожки.
Он засыпает - лес, поля,
Озёра, реки и болота...
Бог, дал ему такой наказ,
Это - друзья, его работа.
Свидетельство о публикации №122020404394