Там где мы были живы

Этой темной грустной ночью.
Выйду вон из серых из окон.
Прогуляюсь по забытым,
по потерянным местам.

Там где мы гуляли в детстве.
Там где мы курили вместе.
Эти пьяные моменты.
Растворяться в наших снах.

Одинокими ночами.
По дворам, всю жизнь, петляю.
Мимо старых, грустных зданий.
Мимо тех, кого теряли.

Где с тобою были вместе.
Где под утро пели песни.
В лабиринтах, тесных лестниц.
Может встретимся опять…

Я останусь в этом в этом мире.
Все ровно, про нас забыли.
Только мысли, что мы живы.
Похоронены в сердцах.

Там где мы гуляли в детстве.
Там где мы курили вместе.
Где под утро пели песни.
Эти пьяные моменты, растворятся в наших снах.


Но, я уеду
Мы все расстаёмся...
Старая жизнь ,не вернется...
Остаётся , только помнить
Как с тобою были живы
Ну и Пусть , что  в наших снах


Рецензии