Февральский день

Так щедро снега нам с небес
Насыпала Зима колдуя,
В сугробах белых стоит лес,
Метель и ветер в окна дует...

И тяжело порой идти
По нашим улицам и тропам,
Путей же лёгких не найти,
По предсказаниям гороскопа...

Снежинки падают кружась,
Метёт во всю февральский день,
И снег, нам под ноги ложась,
Создал такую дребедень.


Рецензии