Наша интуиция подсказку даст нам в жизни

Наша интуиция подсказку даст нам в жизни
По ней определишь ты путь свой в жизни.
Его держись, чтоб больше пользы
Принести в Пространство. Хорошие дела
Наполнят твою душу. Так по крупицам
Мы собираем мудрость.


Рецензии