Качаем...
Пробрался солнца луч.
На краешек стакана
Уселся бел-горюч.
Стекло заголосило
На рёбрах хрусталя.
Неведомая сила,
На пополам деля,
Разбросила две части
По скатерти стола.
Открыв глаза - На счастье -
Сказала Энн…Взяла
Ладонь мою. Поднялась -
Торжественно свежа.
И кожа не помялась,
И эха кутежа
На ней не видно. Ночка
Смеясь, связала нас.
Законченная строчка,
И ядом зелень глаз.
Умна, чем и пленила.
А пела – стыл кабак.
Египетская сила! –
Не стар и не слабак!
Равниной, в горы – вместе.
Под снегом, в дождь и зной.
Ведь жизнь сама как песня,
Когда в душе с весной…
Неделя за неделей
Волною на волну.
Качаем в колыбелях
Дела, себя, жену…
04.02.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122020404370