Теплый плед...

Тёплый плед.
Балкон. Морозный воздух.
Яркая луна - огромный блин.
Хочется завыть в ночные дебри,
Только не выходит. Острый клин
Не дает дышать. Лишь только слезы
По щекам струятся в никуда.
Больно...Больно, когда тают грёзы,
И в душе зияет пустота...
Но наступит день.
И солнца лучик
Все растопит страхи и мосты.
Буду сильной. Счастье еще будет.
Ну а плакать... Плакать будешь ты...
Впрочем, бед тебе я не желаю.
Просто грустно. Просто не до сна...
Тёплый плед.
Балкон. Морозный воздух.
И такая яркая луна....


Рецензии
Очень тепло...

Мэри Снегова 2   25.02.2022 13:30     Заявить о нарушении