Не шути с Богом, не гневи Черта

Не шути с Богом
Не гневи Чёрта
Шевели рогом
Не будь милордом

Тогда зачтётся
Начнется пруха
И всё, живется !
И будет днюха

И будут  тосты
Придет народ
Ты выпей просто
И в огород....


Рецензии