Когда любовь

Когда любовь в твоей душе живёт,
Весь мир - большой весёлый карнавал.
И ты танцуешь дни и ночи напролёт,
Щедроты мира получая по утрам.

Когда любовь в твоей груди поёт
И песнь сама собой из сердца льётся,
Ты веришь, шанс твой обязательно придёт
И он тебе однажды улыбнётся.

Когда любовь с твоим дыханием в паре
Пускает в воздух нежности пары,
Сама ты превращаешься в запалы
Всепоглощающей святой любви.

Когда любовь в тебе сияет без конца,
Неуязвима ты для бедствий и потерь.
Когда любовь в тебе, она одна
Раскроет для тебя любую дверь.


Рецензии