Мясо в диете вредно, - подтвердил старик...

                Шуточный Экспромт
От мяса ноги зябнут, оно в диете вредно, - подтвердил старик,
Поскольку после мясного блюда,обязательно присниться женщина,
И одеяло от ног отойдёт, так как от мяса сработает инстинкт,
И вздыбит одеяло на себя и непременно озябнут ноги у грешника!

04 февраля 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии