Gimme
Сознание грязно-мутное.
Тяготит все дефицит,
Сердце же безудержно бренчит:
Gimme gimme love,
To have power.
Gimme gimme wow,
For sign over.
Позиция моя безумна,
Даже я б сказал бездумна.
Изнутри меня звенит,
А душа моя велит:
Gimme gimme love,
To have power.
Gimme gimme wow,
For sign over.
Не додумаюсь я все никак,
Во мне уже царит бардак.
И тут вдруг я понял вмиг,
Протектор мой мне говорит:
Gimme gimme love,
To have power.
Gimme gimme wow,
For sign over.
Свидетельство о публикации №122020404317