В сердце луны

Ну что ты смотришь?
Ведь, уже полночь
Тобой наполнен
Мой пульс, бери
Меня скорее
В свои объятия,
И диким зверем
Игру начни.
Ключи от счастья
Звенят в кармане
Меня пленили
Твои миры
Мы обитаем
За горизонтом,
За зеркалами
В сердце луны
И накрывает, нас накрывает
Стихия райской высоты.
По капле таю или стекаю
В ладони нежные твои.
Все растворились
Мои кумиры
Мне нужен
только ты и ты
По капле таю и растекаюсь
В ладонях бережных твоих.


Рецензии