Букеты ландышей собрали

***
Букеты ландышей собрали
Жемчужин много расцвело.
На пляже летом загорали
По телу солнышко текло.

В даль убежавшая равнина
И юным кажется лесок.
Сложилась чудная картина
Лазурный берег и песок.

Как хорошо все это было
И не покажется давно.
Живая память не остыла
Прокрутит нежное кино.

Залитый солнцем край родимый
Вокруг цветущая земля.
Скрипит калитка, где могли мы
С тобою выйти на поля.


Рецензии