Усталость с утра донимает...

Усталость с утра донимает,
Мороз, недостаток тепла,
Сил просто уже не хватает,
Их все выпивает зима.
Нужны солнце и витамины,
Быстрее бы лето пришло,
Залечат его всё картины,
И станет на сердце светло...


Рецензии