близики

Четыре глаза смотрят на меня,
И бегают за мной четыре ножки,
Четыре ручки тянутся всегда,
Нет не собачки это и не кошки))
В два рта одновременно говорят,
Вопросами засыпали вдвоём!
Близняшки-это часть большой любви!
Я ж не дождусь когда мы спать пойдём ;
Вот место-
там, где прячется покой!
Где тишина мне может улыбнуться.
Но не сидится, не лежится мне.
Я жду, когда ж они уже проснутся?


Рецензии