С тобой не по пути

И на часы мне все глядеть
И все что есть уразуметь
И мне в глаза те не смотреть
И не талантом тем прозреть
И не понятно нынче впреть
И ва небе больше не гореть
И радость нам не по пути
И не с разлукой нам идти
И не встречаться нам с тобой
И той уверенной судьбой
И я качаю головой
И я уже теперь не твой
И той зеленую листвой
И солнце светит за горой
Дожди обходят стороной
И забываем мы порой
И там звучит мотив простой
И виден там сплошной застой


Рецензии