творчество

Оживи, каждый миг,
Вдохновеньем,
Злобу- дня, оставляя, врагам,
Заботы, оставь тихим, сапом,
Злободневным, текущим –делам.

Утончают, благие- течения,
Творчество-струны, души,
Вдохновенье, блаженство-волнение
Творчество- путь-красоты.

Пусть, не терзают- сомнения,
Тончайшие струны-поют,
Отверзая пред страхом,смятением,
Указуя,на жизненный,путь.


 


Рецензии