Три аккорда

И мне те строки написать
Но все былое вспоминать
И три аккорда мне сыграть
И мне ту песню написать
И мне тот взгляд не описать
Но мне судьбу не проклинать
И тучи все не нагонять
Но я твержу себе опять
И мне все это не понять
Меня замучил этот жар
Во всей душе сплошной пожар
И не к чему мне твой загар
И виден там сплошной ангар
И он любовь свою хранит
И виден там сплошной гранит


Рецензии