Путь Владимира Путина

Наш мудрый президент
Владимир Путин в полной
Мере этот путь прошёл.

Сначала его действия
Не замечали, смеялись,
Угрожали и всячески
Боролись с ним.

Но крепким он Орешком
Оказался не испугался
Всех ворюг продажных
И он всех победил!


Рецензии