Страшный сон
ничейные,
дни
заброшенные,
омутовые
дни.
Деревьев мётлы,
как проволочные-
душе колко от них.
Вот в мышиное что-то
одетые,
по углам,у канав,
существа мягкотелые,
как иуды,стоят.
Что-то жжёт,нарастая,
и будит,
и никак не вылезть,
из тины,
на исходе - да кто эти
люди?
Отвечают: не люди это-
людины!
-
Я ответом спасён этим,
загнавшим боль в круг-
так блеснувшее имя вещи,
спасает от гибельных мук!
2018г.
Свидетельство о публикации №122020404158