Ничтожная любовь

И вся ничтожная любовь
Твержу себе я вновь и вновь
И в жилах гонит сердце кровь
И не в встречаться больше вновь
И я все время каратал
И все былое отмотал
И может быть теперь устал
И я себя не обману
И мне все это не к чему


Рецензии