Женщина кормила кошек

Женщина кормила кошек.
И ворона тут как тут.
Может выпадет кусочек?
Пожалей, я тоже друг!
Но лишь запахи витали
И ворону соблазняли.

Женщина кормила кошек.
В них надежда и ответ:
Потому что нету внуков
И детей, наверно, нет.



       Рю С.Ю. - 4 февраля 2022г.

       


Рецензии