Всё равно нас больше, и мы сильнее

В Сети исчезли: Михалков, Панарин –
Лжепатриоты всех мастей ликуют;
По НОД фронт соросят ударил…
Чу! – глобалисты атакуют.

А что же власти? – власти с ними,
В Госдуме, в министерствах, на местах,
Имея деньги, потеряли страх.
А вы, чур, ими не гонимы?

А вы по-прежнему всё с нами?
(Идёт гибридная война ведь).
Не предали? За Путина и впредь?
Держитесь даже под цунами!


Рецензии