Жизнь без любви

И та любовь но далека
Плывут по небу облака
Шумит та синяя река
И скажем мы ветрам пока
Влеченье есть но не любовь
Твержу себе я вновь и вновь
И мне все снятся те леса
И я смотрю на небеса
И не видна твоя коса 
Бежит по полю та кроса
И по утру встает роса


Рецензии