Мастер изрежет холст...

Мастер изрежет холст.
Выкинет кисти прочь.
Невыносимо толст
Груз, что приносит ночь.

В чёрных глазах небес –
Миру последний вздох.
Месяц бродил и здесь
Взвился, как гусь с кустов.

В безднах висят Весы.
Свет в Пустоте снуёт.
Русский – плохой язык.
Не описать Её.

27-01-2022


Рецензии