Браконьры россии происшествие в сочи

Стаи девственной, как весна форели -
Стали символом Сочинской набережной.
Словно звери, люди давно не ели -
Пирогов с лососиной, по жизни каторжной.
А тут нате вам - шаровая рыбалка.
Рыбаки, так себе, бытовая пьянка.
Гуляй народ, сегодня все можно.
Воровской сход - крючок да ножик!

Серебро, окаянные, отнюдь не ваше -
Людишки алчные, хапуги, по сути.
Устали довольствоваться одной кашей.
Деликатеса хочется, до самогонной мути.
А тут нате вам - шаровая рыбалка.
Рыбаки, так себе, бытовая пьянка.
Гуляй народ, сегодня все можно.
Воровской сход - крючок да ножик!

Мародеры и точка, меня не терзают сомнения.
Не волонтеры, спасающие из завалов -
Детей и женщин после землетрясения.
Повадками схожие вы на шакалов.
А тут нате вам - шаровая рыбалка.
Рыбаки, так себе, бытовая пьянка.
Гуляй народ, сегодня все можно.
Воровской сход - крючок да ножик!

Как вам втемяшить, что рыба не ваша.
Хорош шабашить, вам сполна заплатили.
А когда - ни будь, ухаживали, как Маша -
За медвежьей семьей. Браконьеры России.
А тут нате вам - шаровая рыбалка.
Рыбаки, так себе, бытовая пьянка.
Гуляй народ, сегодня все можно.
Воровской сход - крючок да ножик!

С Медянкин


Рецензии