Я больше вне игры

              Иногда,просмотрев фильм,так задевает игра актёров,как-будто ты
              вместе с ними "проживаешь" их жизни...А эмоции переполняют душу, и
              тогда рождаются такие строки...
 
    Так много слов хочу сказать тебе.
Так много...Но,увы,меня не слышишь.
Уходишь и молчишь,и скажешь,как всегда:
-Меня не жди!-Уйдёшь,не позвонишь и не напишешь.
    Твою игру так сложно мне понять.
То нежен ты,то холоден и непреступен.
То вдруг целуешь,нежно что - то прошептав,
То исчезаешь,и телефон твой долго не доступен.
    С тобой всегда должна быть начеку.
Ты,как волна,то вверх,то вниз бросаешь.
И,глядя на тебя,болит моя душа,
А сердце,словно острый нож пронзает.
    Играешь ты,но не понять какую роль,
Душе моей так много боли причиняя.
Хочу понять,за что ты причиняешь боль,
То добрую,то злую маску примеряя.
    Но я устала,больше не хочу твоей игры.
Спектакль жизни слишком затянулся.
Задёрну занавес...Я больше вне игры.
Хочу,чтоб ты ушёл и больше не вернулся.


Рецензии