Подчиняясь грубой силе

Подчиняясь грубой силе,
люди в доме голосили.

И под дулом автомата
ниц смотрели виновато.

На «зачистке» смерть гуляла
от подвала до подвала.

Молотила в окна, двери.
То не люди были – звери.

А на задней речке – утка,
и за ней спешат утята.

В камышах – лягушки. Утро.
Солнце – высоко и свято.


04.02.2022 г.
С-Петербург


Рецензии