Беспредел

И виден там лишь не удел!!!!
Но может быть я  охладел.
Всю я ту песню недопел .
Но вся сказать любви сумел!!!!
И может быть не очень смел.
Но все же я уразумел.
Но как же нрав твердить посмел!!!!
Лишь в песни той сплошной пробел.
И не смотрю любви в глаза.
И все мелькает бирюза.
Но ты мне больше не верна.
Лишь вся другому отдана.


Рецензии