За неоправданность поступков

За неоправданность поступков
За смелость
Что умом бедна
За непредсказанность минуток
За свет далёкий из окна
За непродуманность
За случай
За неожиданности бег
За всё
Что не сумел предвидеть
За дождь
Что ждёшь
А сыпет снег


Рецензии