Парадокс
желанья -
(В мгновения душевного
вранья) -
Мы свято верим! Ведь старо
преданье....
Когда остынем и придём в
себя.
Мы так самозабвенно
ощущаем
Желаний тех неодолимый
транс.
В конце концов себя опять
прощаем,
И вновь желаем, как в
последний раз!
И снова мыслей чистота
святая
Рождает веру в искренность
вранья!
Вот парадокс - нас снова
поднимает
Желания фантомная
волна!
Что это - наша искренняя
слабость,
Достойный филосовии
вопрос...
Ведь так хотелось, думалось,
желалось,
Но, почему-то, снова,
не срослось!
Свидетельство о публикации №122020404057