Негативные привычки делают человека слабым

Негативные привычки нажитые годами
Ослабляют человека, разрушают психику.
Делают его безвольным, он добровольно идёт
На услужение к тёмным. Лукавый в оборот
Его берёт и вьёт верёвки из него.


Рецензии