Как в 25 лет заработать на три квартиры?

Забавная история. В 1985 году  пошёл на работу Главным администратором Московского областного театра Островского. Практически сразу отправили меня готовить гастроли в Караганду. Гостиница для актёров, реклама по городу и проч. В этом городе показывали спектакли месяц,  следующим городом должен быть Целиноград, бывшая Астана   /сейчас это Нур-Султан/. И  вот я заранее переезжаю для бронирования гостиницы в Целиноград,  выхожу на балкон своего номера покурить и вдруг понимаю, что  у меня в кармане лежат ключи  от трёх квартир в разных городах Советского Союза. От московской квартиры, номера в Целинограде и Караганде! Для молодого парня 25 лет это было очень круто.


Рецензии