Глаза твои не врут
как сирены, убаюкивают.
Губы жгучие на вкус, вовсе не боюсь,
в страстном поцелуе сольюсь,
Волшебный танец, если во сне, то не буди,
Не просыпаясь, останусь я в твоей груди,
И рук касаясь, алюром волны нас несут,
Куда-то вдаль, где корни наши прорастут.
inst: alonzopoetry,
Свидетельство о публикации №122020404031