Я вернусь ли к обычной жизни!?! р в с
Забыть всё тебя пытаюсь!
Но нет!..ни как не могу..
А ведь зря ни чего не бывает.
И встретились мы не зря-
Для меня ТЫ любовь большая!
А вот кто для тебя буду я ?
Не могу понять и не знаю..
Это вопрос из вопросов..
И ты мне ответ не дашь.
Найдёшь ли какой то способ
Или отставку дашь?...
Ночь опять наступила -
Я вижу тебя во сне ..
Ну сколько же можно милый,
Опять ТЫ пришёл ко мне ?!
Такой родной и желанный-
Обнял за плечи меня..
Обрадовал несказАнно,
Спросил:ты сейчас моя?
А что я могу ответить-
Не буду же отрицать,
Что сладостней чувства нету,
Чем сейчас тебя обнимать!
И я в чудесном кружении
Опять лечу в небеса!..
Я чувствую эти мгновения,
Твои только вижу глаза!...
И сладкий волшебный трепет
Вновь испытать хочу!...
Ну что это за мучение-
Проснувшись от боли кричу!
Больно,что всё не правда..
Больно,что всё это сон!
Нет мне такой награды-
Мне лишь приснился ОН!
П.С.
Я снова в реальность вернулась-
В житейскую суть окунулась...
19.01.22 год.
Свидетельство о публикации №122020404020