Красота и мир

Видели вы, как стрижи статей в небо взлетают?
И, как стремительно мчатся к любимой земле?
Так вот и тянет за этою дружною стаей
 Меж облаков на воздушном мне плыть корабле.
    Вечером солнце морскою волною
     играет
    И исчезает, купаясь в пучине
     морской,
     Сердце моё от волнения так
     замирает,
     К солнцу на дне я хочу
     прикоснуться рукой.
Степи ковыльные ветер волнует игриво.
И под аккорды природы степь нежно поёт.
Так и во мне, славя Бога, молитвы мотивы,
Снова с любовью поёт моё сердце и ждёт.
      Ждёт, когда милость Господнюю
      я повстречаю.
       Веру, крепя, вдаль по жизни
       она поведёт за собой.
      Я красоты такой больше на
        свете не знаю.
      Так навевающий в сердце
      любовь и покой.
Всю красоту эту дал нам Господь безвозмездно!
Ждёт он от нас только веры. большой и любви.
Боже храни нас от войн и от горестной бездны.!
Мир на планете Ты Господи, благослави!


Рецензии