Свела с ума

И весь лукавый этот взгляд
И весь ужасный тот наряд
И виден там сплошной разряд
И стороной обходит ряд
И все ужасные дома
И все те пыльные тома
И все окутала зима
И вся она сошла с ума
И больше нет музея там
И ты все бродишь по пятам


Рецензии