Догорают свечи на столе

Догорают свечи на столе,
Рассвет зарницами алеет,
Мартини недопитый  в хрустале,
От чувственности сердце млеет.

Конечно хочется  всё повторить,
А лучше,чтобы встреча не кончалась.
За  ласки  нежные благодарить
И чтоб душа души касалась!

Они скучают  так же,как и мы,
Стремятся птицами друг к другу.
Им хочется любви и не взаймы,
Разлука им сродни недугу.

Цените всё,что жизнью нам дано,
Живите лишь сегодня и сейчас.
Душой  и сердцем счастье рождено
И не преемлет подлости,прикрас!

04.02.2022.   
                Т.Лукина


Рецензии