Скучаю...

По моей просьббе включили отопление,
Вот такое у меня везение...
Ты исчез на пару дней,
А с тобою мне теплей.
Без тебя мне здесь одно
Черно - белое кино...

Что ж ты не ложися спать,
Не устал весь день пахать?
Ладно милый отдыхай,
Завтра будет в работе твой рай.


Рецензии